пятница, 22 июля 2011 г.

Открыточки

Добрый день, девочки =)))
Сегодня снова с открыточками, снова открыточный заказ. За эту неделю успела сделать только 1/5 часть заказа(времени катастрофически не хватает на творчество). В нашей семье приятное событие, выходит замуж моя сестренка вот уже совсем скоро, на следующей недели и как следствие все хлопоты сейчас только по этому поводу, а заказ я никак отменить не могла, поскольку это магазин. Остальными открыточками займусь через недельку.
В открыточках активно использовала подарочки Веды =) Хочу заметить, вырубки это такая замечательная вещь, они задают тон работе, ну или с новым материалом интереснее работать. А так открыточки очень даже похожи на предидущие.
Вот и всё =)
Спасибо, что заглядываете и читаете, не смотря на то, что тут я уже была давно =)))

9 комментариев:

  1. Ого, Настюш, сколько красоты!!!!!Я в восторге от всех открыточек, так и не выбрала "самую-самую":))

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, потрясающие работы! И такие разные!!! Цветок на первой супер! Возжушный!

    Про каждую можно отдельно говорить, потрясающее разнообразие!
    Очень рада, что пригождаются бумажки )))

    ОтветитьУдалить
  3. Настюш, все красивые какие!
    Ты наверное и приглашаловки и книжку гостевую для сестренки будешь делать? Скоро ждать? :)

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки!!! Так приятно читать ваши отзывы, правда-правда, спасибо огромное!!! Я наверное привыкла к своим работам, и они кажутся однообразными, а ваши слова как живительная сила =)))

    Викуль, приглашаловки сестренка сама делала и карточки рассадные, она у меня тоже не далека от творчества, а потому оградила мемя от этой работы, на мне оформление зала, в помощь дизайнеру конечно. А вот с гостевой книгой ты меня прям пристыдила (краснею) у меня совсем из головы вылетело ее сделать. И потому, прочитав твое сообщение я тут же в пятницу, уже ночью села делать, правда не книгу, а карточки для пожеланий в коробочке, чтобы потом разместить их в альбом, мы с мамой пришли к выводу, что так будет интереснее когда все в одном месте. Так что Вик, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за мысль умную и подсказку, иначе бы я, если и вспомнила то только в последний момент про нее. Потом все обязательно покажу, еще в планах фужеры оформить.

    ОтветитьУдалить
  5. Насть, ну самое главное все успеть теперь! Знаешь,я подруге делала на свадьбу гостевую книгу, и поняла, что это самая прекрасная вещь, которая только может быть! Потому что, когда подаренные деньги растрачиваются, подарочные кастрюльки мягко входят в обиход, все воспоминания от этого дня остаются на дисках, фотографиях и в книге... Вот подруга говорит, что как только они вспоминают про свой день, то достают книгу и начинают перечитывать пожелания, которые им написали все друзья и родственники :)

    ОтветитьУдалить
  6. Буду стараться, все во время закончить! Вот видимо потому, что пока мне еще не приходилось сталкиваться с книгами пожеланий, я и не обратила на этот момент внимание. Теперь буду опытнее =)

    ОтветитьУдалить
  7. Настя, какая замечательная идея с карточками. Возьму на вооружение. Хотя, книга, конечно очень торжественно смотрится.

    ОтветитьУдалить
  8. У Вас золотые руки! Во многих блогах видела скрап, но Ваши работы – это НЕЧТО! Успехов Вам! И побыстрее выставляйте свои бокалы))) У меня сын скоро женится, хочу сама украсить бокалы, их надо 3 пары. Первую – после ЗАГСа, чтобы выпить и разбить))); вторую попроще на прогулке..; третью – на банкете - торжественные ))). А Вы сколько будите бокалов украшать?

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо Светлана за Добрые слова =) Мне очень приятно =))))
    Надо же...я и не знала, что три пары, а потому и собиралась подготовить только одну пару. Спасибо за информацию, буду знать и это нужно теперь с сестренкой обговорить =)

    ОтветитьУдалить