пятница, 17 июня 2011 г.

Альбом для подруги детства

Добрый всем вечер девочки =)))
В прошлом посте обещала показать свадебный альбом, как только он долетит до заказчицы. Вот сегодня я с ним =)))
Приятная девушка из Новосибирска (такая даль от нашего Татарстана) попросила меня сделать свадебный альбом для своей лучшей подруги, причем заказ был принят еще в марте, а срок - конец мая, т.к. свадьба 11 июня, а ему альбому еще долететь нужно. Естественно я этот процесс затянула, все откладывала в дальний ящик..но тут раз и время поджало..и сама себе удивилась как за неделю сделала альбом (учитывая, что в будни я работаю, приходилось трудиться ночами =))
С заказчицей мы долго обсуждали цветовое решение и все-таки остановили на любимом цвете невесты - фиолетовом. Правда я в итоге переиграла и выбрала только его нотки, а основа традиционно - в кремовых тонах.. вот что  итоге вышло!


Девочки угадайте чем тонировала бумагу для коробочки? ....чаем каркадэ, еще в том году привезли с сестренкой его из Египта целый пакет и как-то вот не заваривали, а тут бумага очень понадобилась с фиолетовым оттенком, конечно он скорее синеватый, но все-таки что-то чем ничего..
 К альбому прилагалась поздравительная открытка...ооочень простая в исполнении.
Обложка - это моя гордость и любовь в этом альбоме (не скромно конечно совсем так сказано)...но правда...я так полюбила ее. Основа бархат (сливового цвета правда, но чтобы его приглушить, натянула сетку в горошек). На мой взгляд нарядно вышло.
 И вот бусинки пока пришивала...полюбила ее окончательно =)
 Ну, а дальше по традиции, девочка очень просила, что бы в том же духе был альбом, что и другие. Наверное потому, что я другие делать не могу...эээ пока ..











Альбом уже у невесты, прилетел во время и даже раньше чем мы ожидали (Почта России не подвела) , как сообщила заказчица он вызвал бурю эмоций не только у молодоженов, но и у гостей, что мне конечно же было ооочень приятно слышать  читать и конечно, вы меня поймете - восторг заказчика - это большая ценность в нашем труде =)

Спасибо, что просмотрели и дочитали =) Приятных всем выходных =)) 

10 комментариев:

  1. очень красивый и нежный альбом)) здорово, когда работа у людей вызывает столько эмоций!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, а какой размер альбома? Очень понравился. Действительно в твоем стиле. Так сложно от него отходить, когда заказчики просят непременно так же )))) особенно если это работа сделана год назад и сам себя уже перерос. Но мне кажется ты стиль сохранила, а детали улучшила ))))
    Обложкой не зря гордишься, мне она тоже очень понравилась.

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, красота-то какая, Насть! Нежно, и обложка классная - гороховая)) Здоровско! Для больших фото кажется?

    ОтветитьУдалить
  4. Ой девочки спасибо вам =)))

    Вед, альбомчик получился где-то 23х25 см. Про стиль так приятно слышать =))) но попробовать все же хочется чего-то нового, а вот отступать действительно тяжело, но знаю, что нужно..

    Аха, Вик, попросили для фото 15х20. есть пара страничек с малым форматом, но их 2 всего кажется.

    ОтветитьУдалить
  5. Меня в заблуждение ввел размер подложек под фото, показалось, что это миник, а оказывается фотографии большие

    ОтветитьУдалить
  6. Да, Вед, альбом долеко не малыш =) Я уже и не помню когда в последний раз маленький формат брала, а миники - это вообще для меня что-то не реальное.

    ОтветитьУдалить
  7. Какой альбом!.. Представляю, какая это кропотливая работа... У меня вот тоже один начат, не знаю, когда руки дойдут до него...))
    Очень нравится обложка! Я сначала думала, что это ткань в горошек)) И открытка нравится, лаконичная)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо Ир =))) У меня тоже руки до многого не догодят...

    ОтветитьУдалить
  9. обалдеть!!такая красотища!что нет слов, так нежно и изящно!я была бы в восторге будь у меня такой альбом))

    ОтветитьУдалить
  10. Саша спасибо =)) я тоже иногда завидую своим заказчикам, потому как у самой ничего пока нет ...сапожник без сапог как говорится..

    ОтветитьУдалить