пятница, 11 декабря 2009 г.

Свадебный альбом..

Этот альбом сделала на заказ. Девушка подарит его своей лучшей подруге в день свадьбы. Надеюсь молодоженам все понравится)))

 К альбому попросили сделать коробку...

 Саму крышку тоже хотелось как-то нарядить..решила использовать ту же ткань, что в подложке коробки использовала...

  А это коробочка внутри..добавила ленту, чтобы было удобнее вынимать альбом из коробке потянув за хвостик..

 Альбомчик получился пузатый, даже оооочень пузаты, поэтому пришлось сажать на кольца, в два ряда. просто больших колец не оказалось у меня... Обложка обтянута атласной золотисто-бежевой тканью (на фото плохо видно). Внутри листы из дизайнерской бумаги цвета опал и второй кажется лунный феолетовый называется, между страничками вложен лист кальки в тон самим страничкам (золотистая и феолетовая) .

 Эт первая титульная страничка.. Здесь все очень просто, бабочки вырезаны из белоснежной кальки, их туловище выделено перламутровым контуром и стразами.Медальон с надписью распечатка на кальке.

 Заказчица попросила, чтобы открытка и конверт были мобильными. Поэтому решила их "посадить на крючки"))))

 Под открыткой вот такой медальон, распечатка на кальке, украшен стразами. А под бантом скрыт крючок.

 
 
 Конверт как бы вставляетя в рамку из трех крючков. Под конвертом разместила вот такую фразу-пожелание на английском и русском языках. Из украшений- жемчуженки, капроновая сетка и букетик из гипсофил.

 Первая страничка для фото. кармашек украшен бабочками (вырезала из кальки), стразами, дырокольными цветочками и контуром с золотыми блестками. Уголки для фото дырокольные (оказывается так муторно их прикреплять когда большой объем, сидела аж два дня с ними).
Дальше несколько странички из альбома...

 


 
 
 
 
Всего в альбоме 18 страничек. Работала над альбом месяц. Очень привязалась к нему, сложно было отдавать заказчице. Тем более, что это первый альбомчик. Ну надеюсь, что он понравится и заказчице и молодоженам))))


Комментариев нет:

Отправить комментарий